• 常见温度变送器模块特征

常见温度变送器模块特征

1、线性化输出两线制4-20mA标准电流信号。

2、直接引进英国进口温度变送器电路、制造工艺和结构,保持与原装进口温度变送器同等性能指标和外观。

3、热电偶温度变送器带冷端自动补偿。

4、带有电源极性反接保护电路。

5、壳体安装型变送器全部采用优质元件,性能可靠,价格仅为原装进口温度变送器八分之一

6、本温度变送器量程用户不能自由修改,由生产厂出厂时确认生产。

隔离式热电偶安全栅SWP8081-EX、热电阻安全栅SWP8083-EX将温度变送器和隔离安全栅的功能合二为一,具有高精度、高可靠性和高安全性的特点,广泛用于油田、石化、电力、冶金等行业DCS系统中。

热电偶安全栅ZR-8001|热电阻安全栅ZR-8000特点

1、温度隔离式安全栅模拟传输精度达0.5%F.S。

3、电阻和电偶输入通道路设计为双重化电路,使系统的安全性和可靠性得到有效提高。

4、本安电路与非本安电路变压器隔离,无直接联系,隔离耐压高达150Vms。

5、快速熔断丝具有快速和高分断能力,分断能力达到250VAC电压。符合最新本质安全型电路国际标准。

6、电源变压器和信号变压器整体封装,消除元件弹接及达接的可能性,产品具有高可靠性和安全性。

7、产品选用优质进口品牌的半导体器体,自动化SMT贴片工艺制造,以及计算机等现代化测试设备对产品测试,保证产品可靠。

8、模块形式温度变送器设计电路充分优化,按国际电磁兼容性标准要求设计。

在现场远距离输送,现场有较强干扰源存在或信号需要介DCS或PLC系统时,我们要根据两种变送器的不同特点,不同的情况进行选择,发挥其各自的功能。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

BACK PAGE